Trik Lucky Spin di Mobile Legend Supaya Dapat Skin Hero

Trik Lucky Spin di Mobile Legend Supaya Dapat Skin Hero – Mobile Legend saat ini menjadi game primadona di Indonesia. Bagaimana tidak, sebanyak 50 juta orang terhitung telah mendownload dan menikmati keseruan game ini. Waktu luang mereka habiskan untuk memenangkan game ini. Tidak heran jika mereka mencari tips dan trik untuk dapat memenangkan game Mobile Legend ini.

Salah satunya adalah trik untuk mendapatkan skin yang dapat merubah tampilan hero mereka menjadi lebih gagah dan keren di lucky spin. Yang dimaksud dengan Lucky Spin Mobile Legend adalah salah satu fitur dimana kalian bisa mendapatkan hadiah secara acak dengan menggunakan tiket, yaitu sebanyak 20 tiket yang kalian miliki atau dapat memutar gratis setiap 2 minggu sekali. H

adiah utama pada fitur Lucky Spin ini adalah Hero Skin yang bisa kalian dapatkan selain dengan membelinya menggunakan diamonds yang cukup mahal. Mendapatkan skin hero pada lucky spin sebenarnya cukup sulit, tapi kalian tidak perlu khawatir. Bagi kalian pecinta game Mobile Legend dan ingin mendapatkan skin hero secara gratis, kalian bisa mengikuti tips-tips yang kami sajikan di bawah ini. Jika kalian beruntung, kalian akan mendapatkan skin premium secara gratis dan permanen. Berikut tips serta penjelasan lengkapnya yang dapat kalian ikuti:

  1. Memutar Lucky Spin Pada Saat Match Up

Trik yang pertama ini cukup mudah untuk dilakukan. Pertama, silahkan kalian masuk ke room, bisa dalam mode ranked ataupun classic. Selanjutnya pilih mulai, dan tunggu selama kurang lebih 15 detik untuk mendapatkan team bertarung. Pada saat inilah kalian bisa masuk ke Toko a Lucky a Spin. Jika kalian beruntung kalian akan mendapatkan skin hero secara gratis dan permanen. Jika kalian belum berhasil, kalian bisa menggunakan cara kedua di bawah ini.

  1. Spin Menggunakan Diamond

Tips terakhir adalah dengan menggunakan diamond yang kalian miliki. Peluang untuk mendapatkan skin hero gratis melalui lucky spin sebenarnya lebih besar, namun kalian harus menggunakan 20 diamond yang kalian miliki untuk mendapatkan kesempatan memutar spin satu kali. Diamond dapat kalian kumpulkan dengan memanfaatkan fitur live streaming. Dengan adanya fitur live streaming yang disediakan oleh Mobile Legend, orang lain dapat melihat dan menonton pertandingan yang sedang kalian mainkan dan kalian berkesempatan mendapatkan diamond secara gratis dari orang-orang yang menonton dan menyukai pertandingan kalian.

Selain menggunakan lucky spin, kalian juga bisa mendapatkan skin hero secara gratis dengan melakukan hal-hal berikut:

  1. Login Setiap Hari

Tips yang pertama ini bisa dibilang sangat mudah untuk dilakukan asalkan kalian tekun untuk login akun Mobile Legend kalian setiap hari. Alasan kalian harus login setiap hari adalah pada hari ketujuh kalian login, kalian memiliki kesempatan untuk mendapatkan kotak berisi skin yang bisa kalian dapatkan secara gratis.

  1. Menaikkan Rank

Jika kalian belum beruntung mendapatkan skin gratis dengan melakukan cara di atas, kami masih memiliki tips selanjutnya, yaitu kalian harus terus menaikkan rank atau peringkat kalian. Alasannya adalah setiap 3 bulan sekali moonton dengan baik hati akan memberikan skin gratis kepada pemain Mobile Legend ini yang minimal berada pada rank master. Bukan hanya skin yang berkesempatan kalian dapatkan dengan terus menaikkan rank, tetapi tiket atau battle point juga dapat kalian miliki.

Untuk dapat terus menaikkan rank kalian, terdapat beberapa hal yang menjadi kunci penting dan harus kalian perhatikan untuk dapat naik rank dengan mudah:

Trik Lucky Spin di Mobile Legend

  • Pahami hero yang sering kalian gunakan

Memahami hero berarti mempelajari semua aspek yang dimiliki hero tersebut, seperti skill, passive skill, item yang akan digunakan, dan lain-lain. Memahami hero-hero yang terdapat di Mobile Legend tentunya akan sangat membantu kalian di dalam pertandingan apabila kalian harus berhadapan dengan hero tersebut. Sehingga kalian akan merasa lebih siap dan mampu mengantisipasi langkah apa yang akan diambil oleh hero tersebut.

  • Map awareness

Map awareness adalah kondisi dimana kalian memiliki pemahaman yang baik terhaap posisi teman maupun lawan. Hal ini dapat tercapai dengan cara memperhatikan map yang berada di pojok kiri atas layar kalian selama pertandingan berlangsung. Map ini akan memberikan kalian informasi lebih mengenai posisi dan kondisi lawan yang tak terlihat pada layar, namun masih dapat terlihat di map.

  • Kendalikan emosi

Pemain yang tidak bisa bermain dengan sabar akan mengakibatkan dirinya mati sia-sia tanpa bermanfaat dan memberikan kontribusi apapun untuk tim. Ketika kalian terbunuh sia-sia, maka gold musuh akan bertambah sehingga gold tim kalian akan tertinggal dan kemungkinan besar akan mengalami kekalahan. Jadi, kerja sama tim yang baik serta tidak mudah emosi adalah salah satu kunci untuk menaikkan rank kalian.

  • Belajar dari pemain yang lebih baik

Kalian dapat memanfaatkan fitur live streaming yang disediakan untuk mempelajari cara bermain tim lain, diantaranya tim-tim besar yang ada di Mobile Legend bertaraf nasional atau internasional, kalian dapat mempelajari cara bermain mereka dan akan memberikan referensi bagaimana para top player menggunakan hero dan bermain dalam tim.

  1. Menukar dengan Fragment

Skin fragment dan juga rare skin fragment adalah jenis mata uang yang ada di Mobile Legend selain diamond dan tiket atau battle point. Caranya adalah kalian harus mengikuti berbagai macam event yang ada pada game. Jika sudah mencukupi, kalian bisa menukar fragment tersebut dengan skin hero Mobile Legend secara gratis.

  1. Mencoba Skin Trial

Skin trial adalah salah satu kemudahan yang diberikan moonton untuk para pemain Mobile Legend. Jadi kalian harus memanfaatkan fitur ini untuk mencoba skin hero Mobile Legend secara gratis dengan batas waktu tertentu, yaitu mulai dari satu hari, dua hari, sampai dengan tujuh hari.

  1. Membuka Chest

Jika tips di atas sudah kalian lakukan dan belum berhasil, kalian bisa mencoba tips keenam, yaitu dengan membuka chest. Dalam game Mobile Legend, terdapat dua tipe Chest yang dapat dibuka, yaitu Medal Chest dan Free Chest. Medal chest dapat kalian dapatkan dengan mendapatkan medali dari pertandingan. Semakin tinggi medali yang kalian dapatkan, semakin cepat pula kalian mendapatkan Medal Chest.

Untuk medal MVP match atau tertinggi kalian akan mendapatkan 10 poin. Dan jika kalian berhasil mendapatkan MVP Match ini, maka secara langsung kalian dapat membuka Medal Chest. Sedangkan Free Chest akan terbuka setiap 3 jam sekali dan maksimal kalian hanya bisa menyimpan Free Chest sebanyak dua buah. Oleh karena itu, sebaiknya kalian login akun Mobile Legend kalian setidaknya setiap 3 atau 6 jam untuk mengambil Free Chest.

itulah tips yang dapat kami bagikan untuk kalian penggemar game Mobile Legend dan ingin mendapatkan skin hero secara gratis. Kalian dapat mencobanya satu per satu jika cara sebelumnya masih belum berhasil. Akhir kata, semoga berhasil dan beruntung.