Tips dan Trik Dota 2 dalam Memanfaatkan Interaksi Skill dari Berbagai Hero

Dota 2 merupakan game yang benar – benar membutuhkan adanya skill atau kemampuandalam mengatur strategi yang baik. Dan pastinya kamu harus tahu celah atau sela – sela yang dapat kamu manfaatkan supaya kamu bisa memenangkan pertandingan. Seperti kita ketahui bahwa kemampuan atau skill yang dimiliki tiap – tiap hero memiliki efek dan interaksi yang berbeda – beda. Tak jarang juga ada beberapa hero yang memiliki skill yang mempunyai efek dan interaksi unik yang bisa kamu manfaatkan supaya kamu mendapatkan keuntungan. Nah, hari ini saya akan membagikan kepada kamu semua mengenai tips dan trik dota 2 khususnya dalam memanfaatkan interaksi skill yang dimiliki hero yang ada di Dota 2 ini. Berikut tips dan triknya.

tips dan trik dota 2
tips dan trik dota 2

Tips dan trik dota 2 yang pertama yaitu kamu bisa menggunakan time lapse weaver supaya bisa menghidupkan heromu kembali setelah kamu terbunuh. Interaksi yang ditimbulkan ini bisa langsung kamu manfaatkan untuk kembali ke teamfight. Caranya sangat mudah yaitu kamu tinggal menggunakan time lapse ketika kamu diberi kesempatan untuj hidup dan usahakan dengan sigapnya kamu kembali ke posisi dimana kamu berada di lima detik sebelum kamu mati.

Tips dan trik dota 2 yang kedua adalah kamu bisa melakukan teleport dengan menggunakan Boots of travel menuju ke astral spirit elder titan.

Tips dan trik dota 2 yang ketiga adalah kamu bisa keluar dari map dengan memanfaatkan sun ray phoenix. Dengan menggunakan sunray phoenix maka kamu bisa melewati tebing yang berada di pinggir peta sehingga kamu bisa keluar dari peta dan secara otomatis kamu tidak dapat disentuh oleh hero yang menjadi lawan kamu di Dota 2. Penggunaan sun ray phoenix ini bisa kamu gunakan saat lawan kamu melakukan gank. Kamu hanya perlu menggunakan sun ray phoenix untuk menghindar dari serangan gank dari musuh kmau itu dan bergeraklah ke pinggiran peta. Dan jangan lupa untuk menggunakan TP scroll untuk kembali ke markas kamu tanpa ada gangguan dari pihak lawan.