Hero Mobile Legend untuk Pemula yang Wajib Kamu Coba

Mobile Legends merupakan game yang sedang booming di kalangan anak remaja. Bahkan anak – anak Sekolah Dasar ikut berpartisipasi dalam memainkan game ini. game Mobile Legends ini menawarkan game berbentuk strategi yang pastinya akan melatih kamu untuk berkonsentrasi dan memilih kamu dalam menentukan sebuah cara supaya kamu dan tim kamu bisa memenangkan pertandingan tersebut. Untuk para master dari game ini pastinya sudah tahu seluk beluk dari game Mobile Legends ini. Beda dengan para newbie atau pemula yang baru bermain game ini pastinya merasa bingung bagaimana langkahawal dalam bermain mobile legends ini. Apalagi hero yang ada di Mobile Legend ini sangatlah banyak sehingga membuat para newbie bingung untuk menggunakan  yang mana sebagai langkah awal dalam bermain game ini. Nah, sekarang buat kamu yang masih bingung dalam memilih hero yang akan kamu pakai, saya akan mendeskripsikan beberapa hero mobile legend untuk pemula yang nantinya bisa kamu pakai. Simak ulasannya berikut ini.

hero mobile legend untuk pemula
hero mobile legend untuk pemula

Hero mobile legend untuk pemula yang pertama ada si cantik Layla. Layla bisa kamu gunakan sejak kamu masih bermain di tutorial dan hero ini memang hero yang paling mudah untuk digunakan. Kenapa mudah ? Karena kamu hanya perlu menembak musuh kamu dari kejauhan meggunakan skill dengan damage yang besar yang dimiliki oleh Layla ini.

Hero mobile legend untuk pemula yang kedua bernama Eudora. Eudora ini memiliki skill yang hampir menyerupai skill yang dimiliki Layla. Skill yang dimiliki oleh Eudora ini ada dua yaitu yang pertama ada skill Forked Lightning yang berguna dalam menyerang musuh di suatu area dengan petir. Yang kedua yaitu skill single target yang bisa memberikan damage sekaligus stun.

Hero mobile legend untuk pemula yang ketiga adalah Clint. Clint merupakan hero mobile legend yang memiliki seragam coboi. Clint ini mampu melakukan dua skill sekaligus yaitu skill ofensif dan defensif. Ada dua skill juga yang dimiliki oleh hero clint ini yaitu skill Blind Smoke dan skill Heel Rope.