Game Online Terbaik di Dunia yang Patut Anda Mainkan

Perkembangan Game Online semakin populer di seluruh dunia. Bukan tanpa alasan, game online ini digandrungi oleh para pencintanya. Pasalnya, tidak hanya manfaat secara psikologis yang mereka dapatkan, namun juga secara ekonomis. Semuanya game bisa Anda akses dengan mudah menggunakan aplikasi-aplikasi dengan fitur Android. Kemudian, dari berbagai jenis game online android yang ditawarkan, ada beberapa game online android terbaik di dunia yang bisa kamu coba, diantaranya:

game online android terbaik di dunia
game online android terbaik di dunia
  1. Hay Day

Hay Day merupakan game online android terbaik di dunia hasil keluaran Developer Supercell yang bergenre farming. Cara bermain Hay Day sangat mudah, Anda harus menanam jangung, tebu, labu, gandum, wortel dan lain sebagainya. Tanaman ini berfungsi untuk memenuhi permintaan atau Quest yang terdapat pada sebuah papan yang berlokasi tepat didepan rumah. Anda juga dapat berternak ayam, sapi, babi, domba dan lain sebagainya untuk memenuhi permintaan tersebut. Pada level tertentu Anda diharuskan untuk membeli beberapa peralatan seperti pemanggang, pemeras tebu untuk membuat gula, alat untuk membuat pakan ternak dan masih banyak lagi.

  1. Clash of Clans

Bebicara mengenai game ini memang tidak ada matinya. Clash of Clans adalah sebuah game yang memiliki strategi di mana pemain membangun komunitas, melatih pasukan, dan menyerang pemain lain untuk mendapatkan emas, trophy ,elixir dan dark elixir, membangun pertahanan yang melindungi pemain dari serangan pemain lain, dan untuk melatih serta meningkatkan kemampuan maupun jumlah pasukan.

  1. Mobile Legends : Bang Bang

Mobile Legends: Bang bang merupakan game online keluaran terbaru di tahun 2017 pertama yang saat ini diminati para pencinta game di seluruh dunia. Game ini bergenre action strategi dengan visi melawan musush online lainnya dengan menggunaan berbagai macam hero, mulai dari hero bertipe marksman, tank, magic, hingga fighter.

Itulah game online android terbaik di dunia yang memiliki sajian menyenangkan bagi setiap penggemarnya. Anda dapat mencobanya satu per satu dan merasakan keseruan bermain game-game ini. Selamat Mencoba !