Cara Memperkuat Hero Mobile Arena yang Bisa Kamu Terapkan dalam Bermain Game Mobile Arena

Game yang beredar di masyarakat Indonesia sangatlah banyak. Apalagi sekarang untuk memainkan sebuah game yang ada di smartphone caranya sangat mudah yaitu hanya dengan mendownload game yang diingkan lewat aplikasi play store yang tersedia di smartphone masing – masing individu. Game yang kini banyak digandrungi oleh kaum muda yaitu bernama game AOV atau Arena Of Valor. Game ini terbilang sangat seru untuk dimainkan bahkan pernah diadakan sebuah kompetisi secara online untuk mencari seorang pemenang untuk diberikan hadiah sebagai imbalannya. Nah untuk memenangkan sebuah pertandingan, pastinya kamu akan membutuhkan yang namanya hero untuk mendukung kemanangan kamu di game AOV ini. Hero yang digunakan dalam melawan musuh pasti harus hero yang memiliki skill yang kuat. Tapi tenang saja ada beberapa cara memperkuat hero mobile arena supaya hero yang memiliki skill yang bisa saja bisa berubah menjadi hero yang kuat. Mau tahu bagaimana caranya ? Yu, simak informasinya berikut ini.

cara memperkuat hero mobile arena
cara memperkuat hero mobile arena

Cara memperkuat hero di  mobile arena yang pertama yaitu dengan cara menyesuaikan hero yang kamu pilih dengan arcana yang akan digunakan. Hal ini dikarenakan setiap hero yang ada di game AOV ini memiliki karakteristik masing – masing. Jadi jangan sampai kamu salah pilih hero untuk arcana yang tidak cocok.

Cara memperkuat hero di  mobile arena yang kedua adalah kamu bisa mulai membeli arcana. Kamu bisa memanfaatkan gold yang telah kamu kumpulkan untuk mengubah heromu menjadi yang lebih kuat dari sebelumnya. Nah dengan memanfaatkan arcana yang sudah kamu beli maka hero kamu akan memiliki skill yang kuat dan kamu juga bisa memiliki kesempatan untuk memenangkan sebuah petarungan yang ada di ranked mode.

Cara memperkuat hero mobile arena yang ketiga adalah kamu hanya perlu fokus pada satu spesialis arcana. Di game AOV ini tersedia sekitar 66 arcana dan kamu bisa pilih 30 arcana saja dengan spesifikasi yang jelas misalnya saja kamu pilih arcana yang berwana merah saja. Hal ini malah akan memberikan keuntungan di pihakmu karena nantinya kamu akan mendapatkan bonus dari defend dan attack hero yang kamu miliki daripada menggunakan erbagai macam warna yang ada di arcana.