Cara Dapat Hero Gratis di Mobile Legend Indonesia

Cara Dapat Hero Gratis di Mobile Legend Indonesia – Bermain game dengan smartphone memang mampu memberikan angin segar bagi para gamers karena dapat bermain dengan posisi bersantai dan juga menyediakan grafis yang lumayan bagus. Bermain game memang diakui dapat menjadi sarana refreshing dan mampu memberikan ketenangan tersendiri bagi jiwa.Cara dapat hero gratis di mobile legendĀ Indonesia

Saat ini di Indonesia para gamers tengah ramai membicarakan dan memainkan mobile legend. Game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) ini dalam akhir tahun lalu telah mencatat pengguna yang mengunduh dari playstore maupun apple app store sebanyak kurang lebih 10 juta pengguna.

Tentunya merupakan angka yang cukup fantastis bagi developer gaming. Beberapa alasan yang membuat mobile legends menjadi game yang laris di pasaran adalah karena game ini mudah dalam penggunannya, kontrol game yang mudah, ukuran game yang kecil, karakter unik dari berbagai negara, grafis yang cukup oke dan dapat bermain bersama beberapa teman sekaligus.

Dalam permainan mobile legends mengenal beberapa karakter yang di sebut hero. Anda diharuskan membeli dengan diamond yang notabenenya merupakan mata uang yang digunakan dalam mobile legend untuk membeli karakter atau hero yang Anda inginkan.

Diamond tersebut digunakan secara premium atau Anda wajib membeli dengan menukar saldo rekening Anda dengan harga yang ada. Namun bagi Anda yang menginginkan untuk tidak merogoh kocek, maka informasi berikut ini sangat cocok bagi Anda.

Berikut Beberapa Cara Dapat Hero Gratis Di Mobile Legend Indonesia

1. Gunakan fragment

Gunakan fragment

Anda dapat menukarkan fragment sebagai salah satu cara dapat hero gratis di mobile legend Indonesia. Fragment merupakan sebuah tiket untuk memilih hero baru dan Anda dapat mendapatkannya secara gratis. Hal yang perlu Anda lakukan adalah dengan membuka peti gratis dan peti mendali yang setiap hari Anda dapatkan.

2. Lakukan aktivitas login setiap hari

Dalam setiap hari login akan ada beberapa hadiah yang di sediakan bagi Anda. Cara dapat hero gratis di mobile legend Indonesia ini cukup mudah dilakukan. Semakin setiap hari Anda melakukan aktivitas login pada game ini, maka peluang untuk mendapatkan hero gratis semakin besar didapatkan.

3. Kumpulkan diamond sebanyak-banyaknya

Diamond merupakan mata uang yang dapat Anda gunakan untuk membeli beberapa hero yang di jual dalam permainan mobile legend. Namun untuk mendapatkan diamond juga bukan hal yang murah. Nah, ternyata ada juga cara dapat hero gratis di mobile legend Indonesia dengan mengumpulkan diamond secara gratis.

Ada empat cara yang akan di bahas untuk mendapatkan diamond gratis sebagai cara dapat hero gratis di mobile legend Indonesia

  • Unduhlah beberapa aplikasi yang menjadi tugas Anda agar mendapat imbalan berupa diamond, selain itu juga Anda dapat menonton iklan hingga selesai dan akan mendapat imbalan berupa diamond.
  • Jadilah top global, memang bukan hal yang mudah jika harus menjadi top global dalam permainan mobile legends. Karena Anda harus bersaing dengan beberapa pemain yang memang sudah pro dan banyak pemain dari berbagai penjuru dunia. Nah untungnya ketika Anda menjadi top global maka otomatis akan banyak pemain lain yang akan menjadi follower Anda dan dapat menjadi penyumbang diamond bagi Anda.
  • Lakukan live streaming yang dapat Anda lakukan dengan menunjukkan aksi permainan Anda kepada orang lain. Dengan Anda rajin melakukan hal tersebut maka kemungkinan Anda akan mendapatkan diamond dari orang lain yang menyukai bagaimana Anda bermain dan Anda juga mendapatkan diamond dari mobile legends dengan rincian sebagai berikut ini (flower memperoleh 2 diamond, jewelry memperoleh 6 diamond, roadster memperoleh 250 diamond, yacht memperoleh 1000 diamond dan airplane memperoleh 5000 diamond).
  • Ikuti turnamen karena mobile legends sering mengadakan turnamen yang dapat Anda ikuti bersama rekan main atau kelompok main yang Anda miliki. Jika frekuensi turnamen yang Anda ikuti semakin sering dan semakin banyak maka peluang untuk menang dan mendapatkan hadiah berupa diamond untuk membeli hero dalam mobile legends semakin besar juga.

Berikut rincian hadiah yang menjadi salah satu cara dapat hero gratis di mobile legend Indonesia

rincian hadiah yang menjadi salah satu cara dapat hero gratis di mobile legend Indonesia

  • Pemenang akan mendapatkan 50,000 diamond per individu
  • Posisi kedua akan mendapatkan 30,0000 diamond per individu
  • Posisi ketiga dan keempat akan mendapatkan 15,000 diamond per individu
  • Posisi kelima hingga kedelapan akan mendapatkan 10,000 Diamond per anggota

4. Jangan sampai ketinggalan Lucky Spin

Seperti penawaran hadiah pada permainan yang lain, cara dapat hero gratis di mobile legend Indonesia ini cukup mudah namun membutuhkan hal yang telaten dalam menunggu. Lucky spin biasanya diadakan dua minggu sekali yang membuat Anda dapat memiliki kesempatan untuk mendapatkan beberapa hadiah yang mengejutkan. Hadiah yang dapat Anda peroleh misalnya skin hero maupun hero yang mungkin muncul sewaktu-waktu sebagai hadiahya.

5. Kejarlah peringkat hingga posisi tertinggi

Seperti sebuah sistem perlombaan, cara dapat hero gratis di mobile legend Indonesia ini dapat Anda lakukan dengan melakukan usaha extra agar peringkat Anda terus meningkat dan masuk kategori pemain dengan poin tertinggi. Karena biasanya dalam 3 bulan sekali akan ada pemberian reward bagi yang sudah menjadi master ataupun di bawahnya yang memiliki poin cukup tinggi.

Nah, informasi di atas merupakan 5 cara dapat hero gratis di mobile legend Indonesia yang dapat Anda jadikan referensi saat bermain game yang sedang popular itu. Namun selain itu ada beberapa bonus tips yang dapat Anda noted untuk menjadi player yang semakin keren dan handal memainkan mobile legends ini. Yuk simak!

  • Carilah sinyal intenet yang memiliki kecepatan tinggi karena mobile legend ini memerlukan koneksi tinggi dan stabil. Jangan biarkan smartphone Anda ngelag karena koneksi yang lambat, tersendat dan juga terputus secara tiba-tiba
  • Carilah team dalam memainkan game ini dengan tepat. Karena poin Anda dapat mengalami kenaikan dan penurunan berdasarkan performa Anda dan anggota team Anda yang lain
  • Pilihlah hero yang kuat dan memiliki kelebihan dalam hal skin maupun senjata yang dimilikinya. Namun yang perlu diingat selain memperhatikan hero Anda juga harus memperhatikan emblem set dan ability
  • Fokus pada levelling di awal permainan. Tingkatkan terus hero Anda sehingga skill yang dimiliki hero Anda juga akan berubah dan terus bertambah
  • Fokuslah dengan tujuan utama untuk menghancurkan tower musuh Anda. Carilah beberapa kesempatan untuk menghancurkan tower musuh dengan cepat sebelum tower kelompok Anda hancur lebih dulu di serang lawan. Jadi jangan fokus membunuh musuh namun fokuslah untuk mengahancurkan tower

Setelah mempelajari tips bermain mobile legends di atas, semoga Anda dapat mengingatnya dengan baik dan dapat mengaplikasikan cara tersebut dengan tepat dan benar. Bermain dengan apik dapat membuat Anda semakin pro dan otomatis dapat membuat Anda semakin mendapat banyak reward yang berupa diamond ataupun reward lain yang dapat menjadi sarana salah satu cara dapat hero gratis di mobile legend Indonesia.

Bagaimana? Sudahkah mendapatkan jawaban yang sesuai dengan pencarian Anda? Jika iya, maka selamat bermain mobile legends namun juga jangan terlalu menjadikan diri Anda pribadi yang kecanduan akan game di era sekarang ini. Pergunakan internet dengan baik, jadikan game sebagai sarana pembangkit mood dan pengisi waktu luang. Jadi sekali lagi selamat bermain dan salam igames!