5 Tips Bermain Mobile Legend Pemula yang Harus Diketahui

Game merupakan sarana yang asyik untuk menghilangkan kepenatan selama berakifitas sehari – hari. Salah satu game yang sedang digandrungi oleh para pemuda dan anak – anak masa kini adalah Mobile Legends. Mobile Legends sendiri merupakan game yang mengandalkan kemampuan strategi kamu sampai dengan konsetrasi kamu . Untuk kamu yang ingin mencoba merasakan sensasi bermain game Mobile Legends ini, maka kamu harus memperhatikan hal – hal penting yang bisa mendukung kamu dalam bermain Mobile Legends. Hal ini dikarenakan kamu masih tergolong pemain pemula atau sering dikenal dengan newbie atau noob. Nah maka dari itu, disini saya akan membagikan kepada kamu tips bermain mobile legend pemula yang bisa kamu terapkan saat kamu akan memainkan game mobile legend ini.

tips bermain mobile legend pemula
tips bermain mobile legend pemula

Tips bermain mobile legend pemula yang pertama adalah kamu harus memastikan bahwa di tempat kamu bermain mobile legend mendukung koneksi yang cukup kuat. Hal ini dikarenakan game mobile legend ini merupakan salah satu game berbasis online yang sangat membutuhkan adanya koneksi internet. Koneksi internet yang bagus dan mendukung akan membuat kamu terhindar dari lag saat bermain game dan pastinya tidak akan merepotkan teman satu tim kamu.

Tips bermain mobile legend pemula yang kedua adalah kamu perlu menguasai satu hero terlebih dahulu. Hero yang mudah dipelajari oleh para pemula di game ini diantaranya yaitu Layla, Miya, Yun Zhao, Alucard, Tigreal, Eudora, Rafaela.

Tips bermain mobile legend pemula yang ketiga adalah kamu perlu mengatur built item seusai kamu menguasai satu atau beberapa hero di game ini.

Tips bermain mobile legend pemula yang keempat adalah kamu perlu memperhatikan mini map yang tersedia. Di dalam mini map kamu bisa mengetahui perkiraan musuh berada, serang Lord, menentukan kapan kamu harus menyerang, serang Tutle, dan masih banyak lagi hal – hal yang bisa kamu ketahui lewat map ini.

Tips bermain mobile legend pemula yang kelima adalah jangan sampai kamu bermain sendirian. Tentunya kamu perlu adanya kerja sama tim karena semakin lama berjalannya pertandingan maka musuh akan semakin kuat.