4 Tips Bermain Dota 2 Pro Supaya Kamu Tidak Mengalami Kesalahan yang Fatal

DOTA 2 merupakan game yang membutuhkan koneksi internet dalam memainkannya karena game ini termasuk dalam game online. Game ini membutuhkan skill atau kemampuan mengatur strategi yang baik dalam melawan musuh. Dalam bermain DOTA 2 ada dua golongan yaitu ada yang masih newbie atau pemula dan ada sudah pro. Untuk menjadi pemain DOTA yang pro perlu mengetahui hal – hal penting supaya kamu diakui pro yang sesungguhnya dari sudut pandang orang lain pula. Ada beberapa tips bermain dota 2 pro supaya kamu tidak dianggap pro yang abal – abal oleh orang lain. Mau tahu bagaimana caranya ? Kuy, langsung saja simak caranya menjadi pemain yang pro di DOTA 2.

tips bermain dota 2 pro
tips bermain dota 2 pro

Tips bermain dota 2 pro yang pertama yaitu kamu harus tahu peran atau role masing – masing yaitu mengetahui tugas – tugas dari masing – masing individu. Kamu perlu memborong semua hal yang berkaitan dengan item supporting yang di jual di pasar supaya hidup lebih baik. Kemudian gunakan map yang ada pada DOTA 2 kamu supaya kamu bisa aman dan tentram dalam push atau farm.

Tips bermain dota 2 pro yang kedua yaitu kamu harus selalu menyediakan Plan B. Hal ini bertujuan ketika kamu mengalami kekalahan. Misalnya saja ketika war terjadi kamu sering kalah sehingga kamu bisa memanfaatkan tower tadi dengan mengajak musuhmu tadi untuk melakukan petarungan di tower. Kenapa haruss di tower ? Karena kalau kita bertarung di atas tower maka tower akan memberikan damage yang besar sehingga kamu bisa memenangkan pertandingan melawan musuh kamu.

Tips bermain dota 2 pro yang ketiga yaitu kamu harus melakukan build skill dengan baik dan pastinya kamu juga harus jeli dalam memilih hero yang kuat. Perlu keputusan yang benar – benar matang dalam memilih hero karena hal ini akan mempengaruhi menang kalahnya pada saat kamu melakukan pertandingan dengan musuh.

Tips bermain dota 2 pro yang keempat adalah kamu harus bisa fokus pada satu peran atau role karena pastinya akan mempengaruhi turunnya skill MMR.