3 Game Strategi Android yang Wajib Kamu Mainkan di Tahun Ini !

Game Strategi Android – Semenjak smartphone android mengalami peningkatan, banyak para pengguna smartphone android yang menggunakan smartphonenya sebagai konsol game yang lebih mudah dan praktis. Disamping bisa digunakan sebagai konsol game, smartphone android juga menyediakan banyak game yang bisa diunduh secara gratis melalui Google Play Store.

Salah satu genre game android yang paling banyak dimainkan oleh gamers mobile ialah game bergenre strategi. Game bergenre strategi ini menjadi game pilihan lantaran bisa dimainkan oleh semua kalangan. Bagi Anda yang saat ini sedang mencari game strategi, ada baiknya Anda membaca ulasan di bawah ini.

Berikut daftar game strategi android terbaik yang wajib dimainkan.

Clash of Clans

Clash of Clans merupakan salah satu game strategi terbaik di jagad android yang wajib Anda mainkan. Game besutan SUPERCELL ini sukses menduduki peringkat pertama di jajaran game terpopuler. Game ini akan mengajak pemainnya untuk membangun sebuah desa yang mampu menahan serangan dari musuh. Game ini menyediakan banyak sekali item pertahan desa dan prajurit yang harus di upgrade hingga level maksimal. Para pemain juga diharuskan untuk bergabung dalam sebuah guild supaya desa mereka lebih cepat berkembangnya.

game strategi android

Boom Beach

Boom beach juga termasuk sebagai salah satu game strategi yang wajib Anda mainkan. Dalam game ini Anda diharuskan mampu mengatur para prajurit laut untuk melawan para bajak laut yang bersembunyi disebuah pulau. Disamping itu, Anda juga harus membangun maskas pertahanan yang strategis supaya tidak mudah dimasuki oleh musuh. Sama halnya dengan Clash of Clans, para pemain juga diharuskan melakukan upgrade pasukan, markas, dan berbagai item lainnya supaya bertambah kuat.

boom beach

Siegefall

Siegefall merupakan game strategi terbaik besutan Gameloft. Game strategi yang satu ini akan membuat para pemainnya benar-benar memasuki dunia game yang sangat menyenangkan. Sama halnya dengan game Clash of Clans, game ini juga menuntut setiap pemainnya untuk membangun sebuah kerajaan yang mampu menahan serangan musuh.

siegefall

Itulah ketiga game strategi android terbaik yang wajib kamu mainkan di tahun  ini. Game diatas akan mengajak kita semuanya untuk berfikir keras dalam membangun dan melawan musuh dari berbagai belahan dunia.